产品详情-基本参数

型号(版本号):MapGIS  10.2高级版

159800
序号 指标名称 指标要求 是否满足 备注
1 品牌 MapGIS
2 型号(版本号) 10.2高级版
3 基本描述 MapGIS10.2桌面产品具有强大的地图制作、多源数据管理、空间分析、专业的遥感分析处理、二三维一体化显示、二三维地图发布与共享等能力。MapGIS 10.2 桌面产品高级版,是桌面产品中功能最强大的版本,它包括了所有功能插件,包括:工作空间插件、数据管理插件、地图编辑插件、版面编辑插件、栅格编辑插件、三维编辑插件、地图瓦片插件、基础数据转换插件、矢量空间分析插件、属性统计插件、网络分析插件、影像分析插件、DEM分析插件、地图综合插件。在可以处理好数据管理、地图制图、地图共享、数据转换之外,增强版有着优秀的空间分析能力。
4 网上链接地址 http://www.smaryun.com/
5 备注
6 是否满足招标要求的保修服务标准
7 高于招标要求的保修服务 技术支持人员为用户提供利用平台应用系统开发产品的性能评估与优化服务;配合用户进行系统安装调试和应用系统开发示例;技术支持人员为用户提供远程回访服务或现场回访服务,巡检软件运行情况,并解决用户碰到的与公司产品相关的问题
8 满足招标要求外的其他特殊功能/专有技术/新技术 提供三维编辑插件:可支持外部3dx、obj、dae、osgb、和fbx导入为MapGIS三维模型;可支持二维线、区数据直接建模为三维模型数据;可支持地形相关分析和计算操作;帮助文档,易于用户上手操作;支持在线软件升级;提供地图瓦片插件提供裁剪地图相关功能,用户可通过此功能将配置好的矢量/栅格电子地图裁剪为不同比例尺的若干张图片,图片统一存储在*.TDF数据库中,便于统一调用显示。裁剪的瓦片数据既可以用于普通站点浏览,也可以用于数字地球真三维站点浏览;栅格编辑插件涵盖了栅格信息查询、栅格显示、栅格预处理、栅格分析的基础功能,适用于无专业遥感分析需求的用户;网络分析插件:为用户提供直观、快速构造网络模型的功能,并可随时编辑更新网络中元素的相关信息以响应现实世界的变化,针对现实工作的需要,提供各种专业的分析功能,解决实际问题;数据仓库在目录系统上实现对数据的仓库式管理。能够以统一的方式集成管理二、三维空间信息、文档信息、元数据信息;功能仓库技术集成了大量类型异构、来源异构功能资源,并实现了这些功能资源在数据中心的统一管理和直接以搭建的方式调用。这些功能资源包括ArcGIS功能、MapGIS功能、用户开发的系统功能、Windows操作系统的遵循COM规范的组件;数据中心设计器提供的系统设计工具。以配置式二次开发和搭建式二次开发为主要开发模式。
9 是否为本国企业具有自主知识产权及自主创新的产品
10 是否“进入《节能产品政府采购清单》”
11 是否“进入《无线局域网认证产品政府采购清单》”
12 是否“进入《环境标志产品政府采购清单》”
13 是否“预装正版软件”
14 是否“中小企业(注册资金1000万以下或企业总人数少于500人)”
15 是否为本国产品
16 是否进入《含有密码技术的信息产品政府采购清单》
17 保修期限(单位:年) 1
18 基础地理信息数据库管理系统 支持基础地理信息数据的维护、更新入库、数据质检、输出分发和应用。
19 操作系统支持 桌面软件支持32位和64位环境,支持Windows10、Windows 8.1、支持Windows 8、Windows 7、Windows Server 2008/2012操作系统。
20 数据格式支持 支持常用的空间数据格式读取与转换,包括矢量(例如Shape File,DWG,DGN等。)和栅格数据类型(例如TIFF、JPEG、PNG、GIF、BMP、EMF、EPS、AI、PDF、SVG等),支持OGC服务的显示。
21 数据编辑 方便灵活的地图编辑工具,可以编辑基于文件和数据库的空间数据格式。支持对要素编辑信息的记录,进行编辑追踪。提供便捷的类CAD编辑工具和编辑快捷键,支持编辑环境下的自动捕捉,支持以版本管理的方式对存储在空间数据库中的数据进行多用户并发编辑
22 矢量裁切与拼接 提供对矢量数据的裁切和拼接功能。按照规则或不规则形状对矢量要素图层进行裁切;能够实现不同图幅的矢量要素之间的拼接。
23 拓扑管理 支持基于规则的拓扑关系模型,提供多种拓扑规则定义。通过拓扑关系维护数据库中空间数据一致性和完整性,包括拓扑关系定义,校验,拓扑错误改正及编辑工具。
24 数据建模 支持通过系统创建数据模型,并可以根据需求进行修改。支持数据库模型的创建和管理,支持按照不同的数据管理需求定制数据库模型的属性。
25 数据格式转换 支持多种数据交换格式,包括SHP、DXF、MIF、TAB、WOR、CSV等格式,能够实现与主流GIS产品的数据的共享;具有多源空间数据无缝集成技术,支持直接访问SHP、MIF、DWG、DXF和CSV等矢量数据格式,以及SIT、TIFF、JPEG、BMP、IMG、SCI、ECW等栅格数据格式;支持国家空间数据标准交换格式VCT。
26 字段修改 支持数据库字段属性修改,包括字段名称、数据类型、别名、默认值等。
27 搜索功能 提供对在本机、网络、企业级数据库中的数据、地图文档、工具的快捷搜索。支持空间搜索,在搜索窗口中任意搜索定位到目标文件。支持地图符号按照名字或标签描述的关键字搜索。还支持同义搜索,以及将地图的可视化范围与搜索结果进行绑定。
28 制图与可视化 支持基本的地图浏览、图层管理、空间和属性查询、统计图表和报表生成、地图符号化以及制图打印;支持多种专题图制作,如唯一值、渐变色、多属性符号、饼图、柱状图、点密度图等。
29 制图符号 支持点、线、面状符号的自定义及扩展,支持创建自定义的符号库。支持定制符号字体库,极大丰富了符号的可扩展性。
30 地图打印 提供对于完成制图的图纸进行输出的功能;主要包括:a)支持按任意比例尺输出和打印图纸;b)支持按不同纸张大小(A4\A3)输出和打印图纸;c)支持按指定范围输出和打印图纸;d)支持图纸的分页预览和打印;e)图纸可输出为多种格式,包括:BMP、JPG和PNG等;可支持输出分辨率(dpi)调整
31 地图投影 支持多种投影方式,允许自定义投影。支持动态投影,即不改变原始数据投影情况下,动态显示在其他投影坐标系下。
32 高级标注功能 提供高级标注功能,如标注放置、冲突检测、标注与要素的自动避让、自动去除重复标注、多标注的自动换行等。
33 二三维显示要求 支持地图的2D和3D显示,显示速度快,漫游流畅,支持二三维联动显示。
34 图层控制 提供图层显示控制功能,控制图层要素在图形视窗内是否显示。
35 比例尺显示控制 提供比例尺显示控制功能,实现对图层要素在不同比例尺范围内的显示控制。
36 地图查询 提供基于各类几何图形方式的空间查询和各种条件组合的属性查询,并能够在图上以突出方式显示查询到的要素,同时以查询结果集列表的方式显示属性查询结果
37 地图定位 提供地图定位功能,可对检索到的地图要素,或基于地理坐标在地图上进行定位。
38 空间缓冲区分析 提供对各种几何要素(点、线、面)缓冲区分析功能;生成缓冲区的要素和缓冲半径可任意指定,缓冲区生成结果能在图形上直观展现
39 空间叠加分析 提供空间叠加分析工具,能够对几何要素的空间叠置分析,可完成几何对象间的并、交、差等空间叠置分析操作,并自动生成一个新的叠置结果。
40 空间近邻分析 提供计算一个要素类中的各点与另一个要素中最近的点或线要素之间的距离
41 空间提取分析 提供空间要素提取工具,包括裁剪、选择、分割、按属性分割,表筛选等。
42 网络服务 (1)支持一键发布GIS服务,将工作空间中的数据资源服务发布到本地或远程服务器上,以Web网络形式达到资源共享。(2)支持将现有的工作空间、数据源、资源、地图模板等打包、供用户自己或其他人下载,并可通过GIS桌面软件进行浏览、编辑等操作,实现Web化的资源共享
43 空间叠加显示分析 支持与矢量数据的叠加显示,提供卷帘、影像透明设置工具,增强数据浏览效果。
44 影像数据分析 支持基本的影像处理功能,并且在不影响显示速度的前提下,能够在显示的时候进行动态处理,包括:波段合成、几何配准、正射校正、重投影、镶嵌、裁剪、全色锐化、NDVI、监督/非监督分类和各种滤波算子。
45 二次开发能力 具备接口开发支持能力,能够通过二次开发扩展桌面功能,支持的开发语言包括Python、.NET、Java。
厂商或唯一授权代理商名称: 北京中地时空数码科技有限公司
厂方代表姓名: 马全茹
厂方代表电话: 010-51652066-316
厂方代表手机: 13436520882
厂方代表E-Mail: maquanru@mapgis.com
总经理(或销售总监)姓名: 王丽萍
总经理(或销售总监)电话: 010-51652066
总经理(或销售总监)手机: 138110053478
总经理(或销售总监)E-Mail: wangliping@mapgis.com
备注:
暂时没有相关信息。
服务承诺函 北京中地时空数码科技有限公司服务承诺函 中央国家机关政府采购中心: 针对中央国家机关2017年软件协议供货采购项目(项目编号:GC-HG1170759),我公司承诺按照招标文件要求严格做到以下9个方面: 序号 服务要求项目 服务要求指标 1. 服务标准 根据用户需求,一年内至少提供一次免费上门服务。 一年免费5*8小时远程维保升级,电话、邮件支持。 2. 过质保期后维保收费标准 过质保期后,提供维保升级服务,其收费标准每年不高于投标报价的20%。其中包含一次的免费上门服务。 3. 电话、邮件技术服务 提供专用技术支持服务电话及邮箱。 4. 响应时间 接到采购人报修电话(或邮件)后4小时内响应并拿出解决方案,次日上门服务,72小时内排除故障。 5. 升级 在质保期内提供公网升级服务器供客户下载升级包,遇严重安全问题应在官网公开漏洞及修复包,主动联系客户,承诺所有升级服务 6. 服务人员素质 上门服务人员均具有二年以上所投产品维护经验。 7. 培训 根据用户需要提供所投产品的安装、维护等技术培训。并提供相应培训的电子文档。 为增加用户满意度和提高公司及产品影响力,我公司在以上基础,增加以下服务内容: 序号 服务要求项目 服务要求指标 8. 系统调优 技术支持人员为用户提供利用平台应用系统开发产品的性能评估与优化服务 9. 安装 在用户现场进行系统的安装调试和应用系统开发示例 10. 维护 技术支持人员为用户提供远程回访服务或现场回访服务,巡检软件运行情况,并解决用户碰到的与公司产品相关的问题

该产品历史成交总金额:1258600 元,成交总数量:8 套

序号 采购单位 购买数量 购买单价 供应商 成交日期
1 中国地质科学院地球物理地球化学勘查研究所 1 140,000.00 北京中地时空数码科技有限公司 2018-06-13 18:27:29
2 中国地质调查局发展研究中心 5 159,800.00 北京中地时空数码科技有限公司 2018-05-25 14:37:02
3 中国地质科学院探矿工艺研究所 1 159,800.00 四川瑞琳峰信息技术咨询有限公司 2018-04-24 15:32:53
4 后勤处(装备基建组) 1 159,800.00 四川瑞琳峰信息技术咨询有限公司 2018-04-24 15:24:48