产品详情-基本参数

型号(版本号):云狐软件  云狐网络报销系统

60000.0
序号 指标名称 指标要求 是否满足 备注
通用指标
2 品牌 云狐软件
3 产品名称 云狐网络报销系统
4 型号(版本) VV2.0
5 基本描述 云狐网络报销系统具有功能强大、设计周到、操作方便的特点,适用于各类企业、行政、事业与科研单位费用申请立项,员工日常借款的管理以及费用支出的管理和控制。 系统可作为企业、行政事业单位内部费用控制的工具,主要处理单位内部往来业务,对企业、行政事业单位内部部门、个人的借款余额、欠款笔数和欠款日期进行控制,从而及时处理单位内部欠款,提高资金使用效率。 系统作为费用支出控制的工具,主要从报销标准和费用预算两个方面进行控制。通过报销标准和费用预算的控制,做到对各项支出进行事前计划、事中控制,并为事后的分析考核提供数据。 网上报销系统可以与预算指标系统集成,通过预算指标系统的费用预算来控制借款和费用报销业务。系统可与总账系统集成使用,按照系统预置的会计凭证模板将借款、报销单据生成凭证传递到总账中。系统可与网上银行系统集成使用,将本系统的付款单据传递到网上银行,通过网上银行直接支付。 网络报销系统支持在线稽核、审批,管理员预置审批流,业务单据依据审批流程运转,最后完成报销、生成会计凭证。
6 软件定义 1、 用户在线填写报销单据,提交单据进入稽核或者是审批流程;2、 相关人员根据系统预置流程在线完成稽核、审批;3、 出纳对完成审批流程的单据予以支付;4、 会计选择报销单据生成会计凭证,系统也支持完成审批流程或者支付流程的单据自动生成会计凭证。
7 报销标准控制 系统支持依据财政部要求,对差旅费、公务接待、会议费、培训费实行报销标准控制。1、 对差旅费报销控制标准支持按照地区和时间控制;2、 公务接待依据行政级别提高报销控制标准;3、 会议费按照会议类别提供各明细费用项目的报销标准控制。4、 培训按照培训明细费用和其他要素(如人数、天数等)提供报销标准
8 自动凭证 用户可设置凭证(核算)模板,凭证模板与报销单据关联,报销单据流程结束后可自动生成会计凭证推入核算系统,实现了支出和会计核算的关联。
9 实现对费用类业务的完全控制和预算控制 1、 使用单位可针对业务类型实现业务前置审批,如出差需先审批,出差报销人可选择出差审批单生成差旅报销单。2、 系统提供预算指标管理模块,与费用报销有机结合,可选择在填写报销单据或审批单据时进行预算指标控制。
10 费用审批 1、 某项业务如果存在前置审批,用户可选择已完成审批的申请单自动生成费用报销单据。2、 用户可选择已支付的借款单生成费用报销单。
11 费用预算控制 对于无预算或预算不足的费用申请的审批处理,系统提供如下选项:1、 特批;2、 退回单据。
12 系统首页 系统首页包括工作通知、待办事项、文件下载、常见问题等版块
13 基础数据管理 授权用户可对部门、人员、项目等基础数据进行维护和管理
14 借款管理 系统支持对借款业务的前置审批,借款业务科可先请款,借款申请批准后方可借款。单位可对借款流程、审批流程进行定义。
15 会议计划管理 系统包括会议计划模块,有会议初始管理、申报、审核、执行等功能。
16 合同管理 系统包括合同管理模块,实现了合同备案、执行(主要是收付款)、预警提醒、合同台账等功能。可从合同生成借款单、报销单,实现了合同与报销的联动。
17 报账管理 系统预置单据有:会议费报销、差旅费报销、一般经费报销、培训费报销、出国费报销。各单据可分别预置审批流程。
18 核销管理 系统支持借款核销功能,未支付的借款单也可被作废。
19 综合查询 系统提供了报表查询定义功能,预置了借款查询、费用支出查询、合同执行查询、会议费执行查询、出国费查询等报表,可通过多口径、多维度对数据进行查询分析。
20 系统管理 1、系统以租户方式可供多组织使用,超级管理员可设置不同的组织机构(租户账号)。2、系统提供角色及角色权限管理,机构管理员可对本单位用户进行管理,包括对用户授予角色、数据权限等。3、系统提供操作日志管理功能。4、系统提供了系统使用需要的参数动态维护功能。
21 费用项目 管理员可根据本单位需要设置不同类别的费用项目,各类别费用项目可关联不同的单据类型,费用项目也可与会计核算科目配置对应关系。
22 支付方式 系统支持对不同类型单据设置对应的支付方式
23 报销限额 系统提供报销额度控制。1、 支出可按照职务、部门、项目等多维度组合控制报销额度;2、 支持定义控制周期和累计周期;3、  可以按照费用项目设置报销额度;4、  可自行组合设置多维度报销金额标准。
24 员工报销账户 1、系统提供报销账户的统一维护;2、对报销账户可设置不同的类别;3、按账户类别设置使用规则。
25 费用项目 管理员可根据本单位需要设置不同类别的费用项目,各类别费用项目可关联不同的单据类型,费用项目也可与会计核算科目配置对应关系。
26 业务申请单 系统管理员可定义业务事项申请类型;业务申请单可通过数据接口与其他业务系统进行关联,取得业务事项申请的相关信息。
27 报销单定义 1、 系统支持自定义报销单据类型;2、 系统支持报销单据填报格式和稽核格式分离。3、 系统以参数形式控制有前置审批的报销单,无对应的申请单可设置为不允许报销;4、 管理员可自定义单据审批流程
28 预借款申请 系统支持借款按限额控制或预算控制,借款可与对应的业务申请关联
29 报销申请 1、 系统支持报销单据与业务申请、预借款申请关联;2、 可自定义业务申请、报销、借款审批流程;3、 单据提交时,系统根据限额控制规则或预算控制规则进行单据报销控制;4、 系统提供上传附件功能;5、 报销人可查询本人单据的审批路径和当前审批状态;
30 代报销 系统支持报销人经过授权委托他人代为报销
31 审批 1、 系统可与OA通过数据接口互通,在线上完成审批;审批人员可实时查看附件、预算执行情况;2、 系统支持自定义审批流程和用户数据权限;3、 进行账务处理时,会计可追溯查看附件
32 统计查询分析 1、系统支持自定义查询,可灵活设置各种维度的查询统计、分析;2、对不同角色的用户可设置不同的查询权限
33 全文检索功能 系统提供检索查询功能;对系统中的增量数据无需重建索引。
34 备份恢复支持 1、 系统支持完全、增量、差异等方式的物理备份恢复;2、 系统支持库级、用户级、表级逻辑恢复;3、 系统支持数据在线备份与恢复;4、 系统支持同构数据库的自动复制,包括SQL辅助和基于消息的复制;5、 系统支持联机备份和恢复及跨平台恢复;6、 支持联机备份和恢复以及跨平台恢复;7、 支持扩展的备份和恢复功能;8、 支持多级增量备份;9、 支持准确的数据库修复;10、支持自助错误更正等;11、支持灵活的数据备份/恢复功能,以支持重新开始以前被中断的恢复过程,节省恢复时间。12、当系统需要重新定义数据库的存储设备、路径等内容时,数据库系统支持自动生成数据库恢复脚本,帮助DBA重新定义新数据库的存储路径。
35 支持备份压缩机制 1、系统提供数据备份压缩机制,并支持对备份加密。2、系统支持在线对表压缩、解压
36 支持电子发票 1、 系统支持电子发票在线查询;2、 系统支持通过扫码从增值税发票二维码提取数据
37 支持单据电子码管理 支持对单据的电子码关联,方便定位单据
38 支持与外部硬件集成 系统支持通过设备接口,与高拍仪、扫描仪、手机等图像录入设备基础,实现点击电子影像,用户可在线实时查询原始单据。
39 中间件 系统基于J2ee平台,支持主流中间件,如WebSphere、WebLogic和Tomcat,也支持国内金蝶、中创、东方通等主流应用中间件,
40 操作系统兼容 系统支持windows、linux 等操作系统
41 数据库兼容 系统支持Oracle、db2、sqlserver及国产数据库
42 浏览器兼容 系统客户端支持ie、firefox、chrome、猎豹等浏览器
43 支持多用户环境 系统支持多用户环境
44 支持二次开发 系统提供接口,第三方可进行二次开发,对代码、功能、流程、模块、数据进行扩展
45 系统开放性 系统提供xml、json等格式的数据接口,可进行数据的导入和导出。
46 用户和认证 1、 系统提供统一的用户管理和认证机制,支持PAM等认证框架。2、 系统预置应用操作用户、系统管理用户、系统审计用户等用户角色。3、 对口令设置支持从口令长度、字符类型等方面进行复杂度设置;4、 支持密码登录失败次数、口令有效期、口令锁定期、会话空闲期、最大会话数等用户资源限制;5、 管理员可对用户锁定、解锁;
47 访问控制 系统支持用户角色自定义,角色可授权、回收、转授,支持级联回收角色权限。
48 日志和审计 1、 系统提供数据审计功能,可按用户、权限等维度对数据进行审计,可对审计范围进行动态设置;通过对用户操作进行审计,确保合规操作。2、 系统提供日志系统,记录审计日志、操作日志、系统运行日志。
49 用户数据加密 系统支持数据库SSL加密
50 锁机制要求 系统支持行锁及阶段提交机制,以确保数据完整性和一致性
51 安全功能 系统支持强制存取控制、身份识别、角色划分、追踪审计
52 多用户隔离 系统支持多租户隔离,租户间数据在没有用户授权的前提下不能互相访问
53 IP访问控制 系统提供IP访问控制
54 权限管理 系统提供数据表级别和数据列级别的权限控制
55 运行可靠性 系统支持7X24不间断的运行处理
56 容错机制 1、系统提供软件容错和错误恢复、错误记录和预警。2、系统提供数据库、日志错误、自动恢复集中,确保数据可靠性、容错能力、完整性和有效性。
57 安装支持 1、 系统支持静默安装;2、 系统支持多操作系统平台,跨平台体系安装过程一致。
58 数据库维护 1、系统支持对数据跟踪、监控;2、系统提供性能自动调优,可为管理员提供调优建议;3、系统支持自动内存、空间管理。4、系统提供性能诊断、调优工具。
59 监控功能支持 系统提供在线监控功能,提供对数据库运行状况和系统性能的监测、跟踪、统计、控制。
60 系统操作易用性 系统提供友好的人机交互界面,操作简单,流程精简
61 用户界面 系统提供图形化操作界面
62 安装方式 1、 系统支持中文操作界面;2、 支持光盘、U盘、网络等多种安装方式
特有指标
64 出纳管理 实现报销单据自动生成付款单和收款单,出纳确认后,可将支付数据按照网银接口导出实现在线支付
65 自定义基础数据字段 用户可根据单位业务扩展基础数据字段
66 合同 提供合同到期预警、合同收付款预警
厂商或唯一授权代理商名称: 北京云狐软件有限公司
厂方代表姓名: 伍良洪
厂方代表电话: 010-68019239
厂方代表手机: 13801329954
厂方代表E-Mail: flood741005@163.com
总经理(或销售总监)姓名: 伍良洪
总经理(或销售总监)电话: 010-68019239
总经理(或销售总监)手机: 13801329954
总经理(或销售总监)E-Mail: flood741005@163.com
备注:
暂时没有相关信息。
序号 服务要求项目 服务要求指标
通用服务要求
1服务标准根据用户需求,一年内至少提供一次免费上门服务。一年免费5*8小时远程维保升级,电话、邮件支持。
2过质保期后维保收费标准过质保期后,提供维保升级服务,其收费标准每年不高于投标报价的20%。其中包含一次的免费上门服务。
3电话、邮件技术服务提供专用技术支持服务电话及邮箱。
4响应时间接到采购人报修电话(或邮件)后4小时内响应并拿出解决方案,次日上门服务,72小时内排除故障。
5升级在质保期内提供公网升级服务器供客户下载升级包,遇严重安全问题应在官网公开漏洞及修复包,主动联系客户,承诺所有升级服务
6服务人员素质上门服务人员均具有二年以上财务软件产品维护经验。
自行承诺的服务要求
7在线咨询通过微信群、QQ群方式,为用户提供在线咨询
暂时没有相关信息。