产品详情-基本参数

型号(版本号):H3C  H3C ONEStor分布式存储软件

6960
序号 指标名称 指标要求 是否满足 备注
通用指标
2 品牌 H3C
3 产品名称 H3C ONEStor分布式存储软件
4 型号(版本) VV1.0
5 基本描述 H3C ONEStor分布式存储系统通过领先的分布式架构,极易维护的管理平台,全自动化的运维能力,实现了存储性能的线性扩展,可靠性的大大提高,降低了用户的使用门槛,通过系统自身的自动化运维特性,无需非常专业技能即可实现存储系统的管理维护,简单易用高可靠。此外,ONEStor系统可部署于标准X86服务器,对硬件无特殊要求,真正实现软件定义存储。
6 具备分布式存储软件架构 分布式存储虚拟化软件架构,利用服务器自带磁盘构建存储资源池
7 支持云硬盘功能 存储虚拟化软件可对外提供对象存储服务或块存储服务,实现云硬盘功能,用户可以在界面上实现上传、下载、复制对象等操作,规划对象目录结构,支持swift及ceph的RedosGW
8 支持存储生命周期管理 对指定的不同大小的磁盘进行创建、销毁、挂载操作,每个操作的规定时间内完成
9 具备存储资源调度能力 可将不同存储设备依特性分类,建立不同性能的共享式存储池。
10 承诺业务资源调配能力  承诺用户扩展和缩减单位存储或计算等资源的时间,及最大扩展容量。
11 支持兼容多种存储服务 支持多种存储服务,包括分布式块存储,对象存储,iSCSI存储服务,可创建共享文件系统,实现在DSAN提供的逻辑卷/RBD块上创建OCFS2、EXT4、NTFS等文件系统,对象存储接口,S3兼容接口,Swift兼容接口
12 支持兼容多种磁盘类型 存储虚拟化软件可支持主流的SAS、SATA、Flash卡、SSD等磁盘类型,并可根据不同磁盘类型划分不同资源池
13 支持兼容各类操作系统 可兼容各种开放式操作系统,所支持之应用程序主机操作系统包括Windows2000/2003/2008、UNIX系列、AIX、HP-UX、VMware、MacOS、Netware、Linux等。
14 支持控制节点高可用 有负载均衡、多副本等机制保证存储节点的单块硬盘拔出,不影响控制节点使用
15 支持数据存储持久性 有多冗余、三副本备份等机制保证数据存储持久性
16 支持硬盘的高可用 有负载均衡、多副本等机制保证存储节点的单块硬盘拔出,不影响存储资源使用
17 支持网络的高可用 有负载均衡、多副本等机制保证存储节点的网线断开,不影响存储资源使用
18 支持物理节点高可用 有负载均衡、多副本等机制确保存储节点故障不影响存储资源使用
19 支持分布式存储节点高可用 有负载均衡、多副本等机制确保分布式存储节点高可用
20 承诺业务可审查性 用户在必要的条件下,按用户要求由于合规或是安全取证调查等原因可以 提供相关的信息
21 承诺数据私密性 用户应有加密或隔离等手段保证同一资源池用户数据互不可见,并且 在用户授权的情况下,服务商才能获得数据
22 具备代码安全性 代码漏洞和后门扫描机制
23 承诺数据可销毁性 用户要求删除数据或设备在弃置、转售前必须将其所有数据彻底删 除,并无法复原。
24 支持扩展性 支持构建存储集群,集群内节点可添加和删除,并且可支持添加删除硬盘并实现硬盘在线/离线扩容、更换功能,并能实现磁盘的批量扩容,新增磁盘或者节点后,系统可自动实现数据均衡,保障资源的平衡利用,随着磁盘及节点的扩展,存储性能可实现线性增长。
25 支持资源池的扩展 具备增加存储节点,扩展资源池的能力,无资源池的限制
26 支持平台的扩展 具备与物理网络或其它异构云平台网络的连接
27 支持数据迁移 支持数据的迁移
28 具备开放的API 存储提供开放的API接口、开发,可以与第三方管理软件工具结合或二次开发。
29 具备缓存管理能力 管理者可依实际需求针对发布的不同存储资源停用/启用读写缓存功能。
30 支持图形化管理 提供图形化管理接口,以对系统内各项软硬件组件进行监控,监控功能应包括状态显示、警示告知、存储设备存取负载监测。当系统侦测到磁盘异常,节点异常或剩余空间不足时,可透过电子邮件或其他方式告知系统管理人员。
31 支持多租户管理 支持将整个集群的存储资源切割成许多的虚拟存储器,并可将虚拟存储器分配给不同的租户。不同租户的虚拟存储器间的数据和访问链路可实现逻辑隔离和物理隔离。
32 支持虚拟资源监控 具备资源实时监控体系,可提供虚拟卷的监控数据采集和告警
33 支持物理资源监控 具备资源实时监控体系,可提供物理机的监控数据采集和告警
34 具备友好的界面 全部支持中文的界面
35 支持文档帮助 有详细的操作文档和培训
36 具备易用的管理工具 管理工具需要提供界面管理或者命令行管理等多种方式。
37
38 双活数据中心 双活数据中心存储复制能力,两个数据中心实时同步,并且能够同时读取两个数据中心的数据
厂商或唯一授权代理商名称: 新华三技术有限公司
厂方代表姓名: 赵光琦
厂方代表电话: 1063108666.0
厂方代表手机: 13910085445
厂方代表E-Mail: zhaoguangqi@h3c.com
总经理(或销售总监)姓名:
总经理(或销售总监)电话:
总经理(或销售总监)手机:
总经理(或销售总监)E-Mail:
备注:
暂时没有相关信息。
序号 服务要求项目 服务要求指标
通用服务要求
1服务标准根据用户需求,一年内至少提供一次免费上门服务。一年免费5*8小时远程维保升级,电话、邮件支持。
2过质保期后维保收费标准过质保期后,提供维保升级服务,其收费标准每年不高于投标报价的20%。其中包含一次的免费上门服务。
3电话、邮件技术服务提供专用技术支持服务电话及邮箱。
4响应时间接到采购人报修电话(或邮件)后4小时内响应并拿出解决方案,次日上门服务,72小时内排除故障。
5升级在质保期内提供公网升级服务器供客户下载升级包,遇严重安全问题应在官网公开漏洞及修复包,主动联系客户,承诺所有升级服务
6服务人员素质上门服务人员均具有虚拟化产品厂商认证资质或具有二年以上虚拟化产品维护经验。
7服务网络在各区均至少有一家服务网点,若不属于厂商分支机构,则需与该服务商签订服务委托协议:
1、华东地区(包括山东、江苏、安徽、浙江、福建、上海);
2、华南地区(包括广东、广西、海南);
3、华中地区(包括湖北、湖南、河南、江西);
4、华北地区(包括北京、天津、河北、山西、内蒙古);
5、西北地区(包括宁夏、新疆、青海、陕西、甘肃);
6、西南地区(包括四川、云南、贵州、西藏、重庆);
7、东北地区(包括辽宁、吉林、黑龙江)。
8培训根据用户需要提供所投产品的安装、维护等技术培训,提供不少于一次的上门培训服务。并提供相应培训的电子文档。
自行承诺的服务要求
10巡检提供一年一次的虚拟化管理软件运行状态的健康巡检
11关键时刻保障提供一年一次业务关键时刻(如重要结算日、重要会议)的保障服务
12总结汇报提供一年两次的业务运行维护总结汇报
序号 采购单位 购买数量 购买单价 供应商 成交日期
1 国家知识产权局专利局 4 6,960.00 北京科源众力科技有限公司 2017-04-26 16:48:27